Дороги, что ветвятся - в никуда

Ольга Денисова-Зайцева
Дороги, что ветвятся - в никуда,
где Бездны - обольстительные токи
и магии - чарующие соки.  -
Там души остаются навсегда.

И нет стремления - подняться - выше,
где крылья возвращают дух - из Бездны. -
Эволюционировать! – А не исчезнуть. -
Пространство - звуки ультра - слышит!

Дороги, что ветвятся - в никуда,
где гасит грязь - сердечные истоки.
Здесь – Бездны - запрещающие токи.
Мерцает ночь. И - мёртвая вода.