Все просят Бога -подскажи нам...

Владимир Истомин
Все просят Бога -подскажи нам
КАК ВСЕМ В ЛЮБВИ ДОСТОЙНО ЖИТЬ?
Ведь Со-Весть и на Сердце "раны"...
СВОБОДУ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО СКОРБИ!
ИЩИТЕ ТЕХ, КТО ПОСЛАБЕЙ!
ВЫ ВДОХНОВЛЯЙТЕ ИХ ЛЮБОВЬЮ
И станете сто крат сильней!
Любви Волшебная Наука
Вам всем покоя не даёт...
Такая долгая разлука......
Но Время движется Вперёд!
Кто Богом был, Судьбу вверяет
Великолепному Творцу!
Лишь тот дойдёт, увы, до "Рая",
Кому унынье "не к лицу"!
Не ждёт "инструкции" от Бога!
Себя до Бога САМ ТВОРИТ!
Творец желает, чтоб мы сами
Искали Истины Магнит!