Сияние Земли

Лариса Русская
 Север и сиянье красоты....
 До чего красивые цвета- СВЕТЫ!
 Переливы так созвучны с музыкой
 Любви не хватает только в мире
 Тишины.

 Мы, разучились видеть и невольно
 Вдруг осознаёшь;
 Всё, что создано для нас - Мы,
 Разрушаем каждый раз...
 И листы Жизни вырываем с корнем
 От себя - оставляя Ветки без тепла.

  ЗДЕСЬ И СЕГОДНЯ - воробьи поют;

  ЗДЕСЬ И СЕГОДНЯ - свежие дожди идут...

  И БЕЗКОНЕЧНОСТЬ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ВСЕГДА,
  И будет НОВАЯ СО ВРЕМЕНЕМ ЗЕМЛЯ...................!
  МЫ ПРИНИМАЕТ ДОЛЖНО КАЖДЫЙ ЧАС И ОН КРАСИВ
  СЕКУНДАМИ ЛЮБВИ И ТЕМ, ЧТО МОЖЕМ ВИДЕТЬ
  ЭТО МЫ!!!