Отношения...

Оксана Дзюба
Отношения - "от ношения"..
Я отношена.. или ты?
Теперь не имеет значения. ..
Ведь любовь.. нельзя износить..
Потерять нельзя предначертаное..
Как и найти не своё..
А отношения.. "от ношения"...
Это.. мой друг.. не моё..
Ноша для меня неподъемная..
Потому не держу.. иди..
Всё отношенное.. выкидываю..
И ты.. не береги..
@оксана