***

Алекс Бабочка
Есть где-то внутри
Мною покинутый рай,
Там у пристани стоят корабли,
Охраняя вымерший край.

Там еще не сняты знамена,
Былых дивных времен,
Там стоят на полках иконы,
Хранители великих имен.

Там по улицам гуляет ветер,
Наполняя своей песней простор,
Но ему никто не ответит,
И никто уж на небо не поднимет свой взор.

Мною рай этот покинут,
Я ушла от себя навсегда,
Но то, что там есть - не сгинет,
Оно нетленно, обречено быть там всегда.