Слава, Боженька, Тебе!

Вера Ланькова
Очень тепло от мыслей о Боге.
О Божьей Матери! Об Ангелах.
Святых! И о Тебе, мой Друг.
Вкусно от чувств! Сладко.

Сердце поет, мой Друг!
Ласково, звонко! Велеречиво
Жаждет излиться душа в Стих
О Нашей Встрече! В Стих, где
Есть Ты и я!

СпасиБо, Солнце! Что верил,
Верил в меня! И я с Тобою
Теперь! Твоя! Твоя! И я с
Улыбками дивными, как Неба
Звездное Сияние! Лечу к Тебе,

Нежность моя! Моя Тайна! И
Боженьке! Боженьке Слава!
Аминь! И Урра! Урра! Слава,
Отче, Тебе! Слава! Слава! Слава!

08.04.17 - монастврь