Приговор

Демон Адской Кухни
Судья освободи меня
Моя душа пуста и холодна
Но ад согрет и ждет
Когда освобожусь я от оков
Кто нибудь освободите
Смертный приговор давно ведь отменили
Твоя жизнь имеет цену
Но не моя
Пустышка я
Лампочка разбилась
Повисла тишина
Приговор произнесен
Судья за что ?
Освободите вы меня
Сделаю себе я хуже за момент
Чем в тюрьме за множество унылых лет
И вот я в камере
Наедине с собой
Тишина как пытка для меня
Ведь мысли разум убивают
Прошлой ночью я забрался в магазин
Хотел найди получше лезвие
Но видно не судьба
Нагрянула полиция
За взлом хотели посадить
Но в клетке я уже давно
Сам себе её я сотворил
Лезвие найти мне удалось
Пусть не там и не в то время
Окончено моё бремя