Я хочу быть любимой женщиной

Ирен Смит
Я хочу быть любимой женщиной,
Не по крохам встречи считать.
Говорить тебе ласково, с нежностью,
Перед сном : " Давай засыпать".

И простой человеческой радостью
Поделиться однажды с тобой.
И сидевши на кухне вечером,
Угощать тебя вкусной стряпней.