Мир дому

Вера Демченко-Болгарь
Мир стенам, где твоя крепость,
Где верность чтут твою свято,
Где кредо у любви – честность,
Где Богу лишь дана клятва.

Мир дому, где тебя любят,
Жизнь сердцу, где любовь плещет.
Пусть вера у души будет
И слово, что добром лечит.

Мир небу, где Престол Бога,
Свет Храму, для души - веры,
Всем счастья и тепла много,
А к ближним - любви без меры.

  8.04.2017