Земля и небо

Александр Соседка
Тянется к небу земля волосами,
Так и не может звёзды достать.
Небо лишь гладит хребты облаками,
Чтобы   слезами  землю обнять.

Ветер  живёт между  ними игривый,
От настроения норов  разнит,
То гладит кудри,лёгкий, ранимый,
То океан волнует и злит.

Двое мечтают когда нибудь встретиться,
Соединяет их ,лишь горизонт.
Но, эта встреча ,всего только грезится
И разгоняет мечтания  грозой.

Лишь чудный мост с разным соцветие,
Встречу устроит двоим в небесах.
В тысячный раз прозвучит междометие
Громко, душевно, восторженно. Ах!
Соседка А.Д.                08.04.2017 г.