Господь нам всем не враг, но врач...

Ирина Горст
Господь нам всем не враг , но врач...
Зачем бегу  неисцелённой?
Я смех сменю на горький плач,
Душа в нём станет обновлённой.

Так  очищением грозой
Ещё прекраснее творенье.
Луч  отражаемый росой,
В безмолвии- преображенье.

И ландыш серебристый свеж
Цветком ,что вырезан узорно.
О,Утешитель мой, утешь...
Мне покаянье не зазорно.