Тысячей..

Агнесса Стекло
Тысячей фраз с тобой рассыпаемся,
Сердце так ёкает, и до зари..
Но в разных местах мы просыпаемся,
Да и совсем с другими людьми.

Тысячей взглядов с тобою бросаемся,
Ищем в глазах любви огоньки.
Мы даже руками с тобой не касаемся,
Мы тихо с тобой сгораем внутри.

Тысячей снов с тобой мы сбываемся,
Пытаясь понять намеки судьбы.
И мы чуть заметно с тобой улыбаемся,
Но в этих улыбках столько мольбы.

Тысячей мыслей с тобой забываемся,
Смело мечтаем и рушим мосты.
Острее всего друг в друге нуждаемся,
Чтоб побороть свой страх темноты.

Тысячей чувств с тобой разбиваемся,
Носим под сердцем музыку дней.
С круговоротом мы не смиряемся,
Мы ведь с тобою из бунтарей.

Тысячей лет мы с тобой дожидаемся,
Когда же придет наше время любить.
А потому мы сейчас не прощаемся,
Зная,что будет не разлучить...