О счастье

Инесса Эмбер
Счастье есть. Оно лишь томится,
Если мы ему не доверяем.
В свою жизнь не даем ему влиться,
Оправданьями затмеваем.

Счастье есть. Оно тихо таится,
В ожидании разрешения,
После тщетных попыток войти,
Чтоб ворваться без приглашения.

Счастье- верный, надёжный друг,
Не предаст, не уйдёт с обидой.
Счастье есть. Оно может вдруг
Появиться с улыбкой счастливой.