***

Анна Минувшая
А помнишь те замечательные дни?
Когда любили жарко мы.
Нам казалось, мы в этом мире одни.
И наши мечты исполняемы.

Мы любили каждого прохожего,
Мы относились ко всем с добром,
Мы не замечали в этом мире лишнего,
В нашем с тобой мире родном.

У нас всё было,вроде, хорошо..
Пока не вышли мы из бездны,
И наш путь оказался завершён,
Наша жизнь была бесполезна.

Всё так сразу закончилось,
Стали мы для всех закрыты,
И я сразу со всем покончила,
И все границы стали скрыты.