Я слушаю мир и его мне признания

Любовь Вселенская
Я слушаю мир и его мне признания -
Усталость от боли, невежества, тьмы,
И вера в людей, в пробужденье сознания,
Что вспомним собою Единное Мы.

Я слушаю Мир, замираю в Мгновении.
В Единном Сейчас проживаю сей миг.
И Мир вдохновляет Собой на Прозрение,
Вскрывая Потоки Любви как родник.

Люблю. Обживаю Единностью Сущее.
И сердцем с любовью я слушаю мир,
Как он выдыхает, встречая Грядущее.
Спасибо за это мгновение, Мир!