тигр

Александр Тарасенко 3
Вот это  мой  ...Любимый зверь
За  что  люблю  его  не  знаю
Его  на  воле  не  видал
И вот стихи  о нём сейчас слагаю

Не  кровожаден он...То  мы
В  его  владения вломились
Не  он , а мы .....шкурой  у  ног
Зверя  убитого  гордились

Конечно ,  как  среди  людей
Есть и  у  них свои  уроды
Но  покоряет красотой
Хозяин девственной   природы
А.А.Тарасенко   8.04. 2017г.