Стоит задуматься

Владимир Крякин 2
Вот вновь явился муж громоподобный,
Опять в чепок зарплату свою снёс.
Опять тащить тебе весь неподъёмный,
Заполненный житейским хламом воз.

Ты вновь грустна, не замечаешь деток,
Как надоело горькой жизнью жить.
Но дети просят накрутить котлеток,
Ну, что же делать, надо их кормить.

А было время, жизнь была, как в сказке,
Любовь кипела, мир весь цвёл, как сад.
Купалась ты в довольстве, счастье, ласке,
Пропало всё, нельзя вернуть назад.

Но не рождён муж пьяницей запойным,
Он не был тем, кем стал сейчас, теперь.
Тебя ласкал и был отцом достойным,
Ну почему вдруг стал он словно зверь?!

Привыкли вы считать всему виною,
Судьбы проделки, зависть, подлость, сглаз.
Известно всем, быть не легко женою,
Жить так с мужьями, чтоб любили вас!

08. 04. 2017г.