Сегодня я столкнулась с неприкрытым хамством

Мириша Мирошниченко
 *Рифматы, серые бездарности...*
 *Огарёв

  *Рифматы, серые бездарности,
  *К поэтам не ходите в гости:
  *Подохнуть можете от зависти
  *Иль тупо умереть от злости.


 
  / Публикую ответ у себя, ибо автор
   удаляет  нелестные рецензии /

 //Не претендуя на художественную ценность...//


  Хотела отзыв сразу написать,
 Но поняла, что попросту нелепо,
 Как "бисер перед свиньями метать",
 Коль желчь ему и злоба зАстят небо.


 Сей автор чтит и видит лишь себя,
 Хвальбу в свой адрес только принимая,
 Собратьев по перу презрел, гнобя,
 А неугодных,- попросту стирает.


 Как грустно рядом зависть лицезреть...

 В своём глазу бревна совсем не видя,-
 Таким, - плюющим ядом,- не прозреть,
 Они умеют только
                тупо
                ненавидеть.

 
  8.04.2017

  /Друзья мои, собратья по перу,
  Не проходите равнодушно мимо хамства./

 P,S. Автор снял свой пасквиль с продажи (9.04.2017)