Опадают лепестки...

Лана Легина
Опадают лепестки ,
словно капают кровинки
красных роз...На фотоснимке
они все ещё свежи...

На столе в стеклянной вазе
жизнь цветов невелика .
Кратковременная радость,
как и всё - не навсегда.

Юбилеям и банкетам ,
всяким праздникам людским -
"отслужившие" букеты
только в памяти храним.


          2.04.2017.