Вжик!

Наталья Иль
А время, несносной старухой в очочках,
До дырок слюнявит у жизни страницы,
Читая небрежно, почти впопыхах,
Мы все, до единого, там на крючочках,
Ей вдруг не понравятся судьбы и лица:
Листок вжик! и вырван, уже в облаках.

Уйдём ли мы ночью, иль в утренних росах,
Не думай, пока я с тобой, мой хороший…

Апрель 2017