Сука тоска

Александр Шевчук 4
Сука тоска поедает меня.
Сколько же можно, хватит нельзя.
Тоскую по дому и по семье.
Тоска по работе даже в двойне.
Как с ней бороться не приложу ума?
Но без тоски ведь тоже нельзя.
Если же в жизни все идеально.
Жизнь сразу станет не очень нормальной.
Сразу же ты перестанешь хотеть.
То или это с тоски умереть?
Лучше уже тоска по семье.
Пусть по работе даже в двойне.
Ну, вот разобрался в проблеме своей.
Сукой тоской переболел.