Непостоянство

Вера Золоткова
                Посвящается Инне и Вадиму.




Зачем в судьбе вы строите заборы
Из мнения неискренних людей,

Где не нужны небесные просторы
В однообразии текущих дней.

Зачем так страстно шлете зло в пространство,
Доверие теряя вновь и вновь

В судьбе у вас - одно непостоянство
Коварство греет душу вам и кровь.