Добрая? Не надо!

Ксения Фельдман
Никто нас жизни не научит,
Никто не скажет, как ошибки исправлять.
Нас много лет вопросы мучат,
Никто не хочет помогать.
Тебя обманут - ты заплачешь,
Обманут дважды - ты простишь.
В голове один вопрос - зачем ?
Неужели в жизни у тебя и так мало проблем ?
- Не могу я не простить,
Готова я прощения просить
Не за свои ошибки - за чужие,
За поступки ваши глупые, дурные.
Вы обидели меня,
Вы разрушили все мои мечтания,
Вы сердце моё раня,
Не смотрели на мои переживания.