Террористу

Алёна Иассу
Я верю в Божью справедливость
И верю в праведный закон
Что существует  божья милость
На нас на всех льёт  милость Он

Нет места, милые, для страха
Для осужденья нет причин
Преступника всегда ждёт плаха.
А  работягу - нужный Чин!

Нам не дано понять сегодня
Что "было", "будет"  и "за  что"?
Ты будь сегодня благородней
подставь несчастному плечо

Ведь если тот, кто убивает
несчастен сам, как ни крути
Запутался, всех проклинает
Или иного нет Пути...

Как бросить бомбу не колеблясь
Не зная что грядёт потом
Обречь себя на Бесконечность
Жить в стонах жертв и в мире Том...

Что может быть страшней расплаты?
Когда ты сам себя винишь
Что не успел, не понял, Гад ты?
Когда взлетел, но ..НЕ ПАРИШЬ !


Взлетел над трупами и кровью
Тому виной явился Ты
Когда ты стал уже Душою
Вдруг осознал свой жалкий мир

Что поддавался на уловки
Манипуляциями жил
Позволил вить с себя веревки
Иль свои раны бередил


Лелеял месть  в мозгу забитом
Забитом мусором, гнильем
Теперь ты понял: Ох и влип ты!
Не обмануть себя враньем

Что будто делал "право дело"
Что совершал "святой джихад"
Душа ведь видит только тело...
Что в клочья...не вернуть Назад!

И как душе теперь отмыться?
Как оттереть гнилой душок
Как чистой стать, как заискриться?
Чтоб смылся страшный "запашок"?

Ответ на все эти вопросы
Сейчас стоит перед душой
Впиваются, словно занозы,
Вопросы эти! Груз большой!



Но если мы допустим  горе
Гнев чёрный выразив Сполна
Последних сил лишимся вскоре
Сметёт нас чёрная волна....


Я верю в Божью справедливость
И верю в праведный закон
Что существует  божья милость
На нас на всех льёт  милость Он...


8.04.2017