Хандра

Дед Ширай
Я фанатик, но за жизнью
В большинстве своей
  Наблюдаю,
Хандра, задача не выносима,
Сердце по весне Хандру, изгонит
 Травень ему поможет,
Когда траву погладишь,
 дед

По мотивам:
 Ночь неспокойною нынче будет
Светланович Федосеев

МАЙ-(Травень)