Знаешь, солнышко, я скучаю...

Ирина Балаганская
Знаешь, солнце, я так устала...
Я б хотела сказать, да толку?
Я ведь нынче спала так мало...
Моя жизнь ведь сплошная гонка.

Знаешь, мне бы побольше веры,
Крепче сон, да характер волка.
Больше сил, да стальные нервы...
Но виски словно ест иголка.

А слова будто в горле где-то
Так застряли, что не промолвить.
Я все жду выходных, да лета,
Чтобы все, что должна, исполнить.

Чтобы вспомнить, как жить, влюбляться.
Не лечить вновь усталость чаем.
Чтобы снова с тобой смеяться.
Знаешь, солнышко, я скучаю...