Философия верности неверному

Моника Масгеди Котова
Платить за измену изменой? Зачем?
Не надо. Безумцы придумали это.
Неверному  верность –  такую  монету
Менять безрассудно на мелочь измен...
Гораздо умней, проявляя терпение,
Её разменять на монету прощения…
И может случиться - польётся вослед
Река из других неразменных монет...