В память о герое. Магомеду Нурбагандову

Амир Махмудов
Душа орла сквозь взгляд твой, как сквозь лёд.
А сердце чистым пламенем объято.
Огонь в груди твоей теперь уж не горит.
Но нас внутри зажечь сумел, как надо.