Каким быть

Александр Шевчук 4
Путевым быть не так - то просто.
Беспутным легче быть всегда.
Хоть ненавижу я беспечность.
Таким бываю иногда.
Начать всегда найдёшь причину.
Но оправданий не ищу.
Охота быть всегда нормальным.
Хоть тяжело, но по плечу.