Сергею Галашеву

Надежда Никищенкова
Посвящается в день юбилея Сергею Алексеевичу Галашеву.

Я, мыслью чёткою владея
       и понимая жизни срок,
поздравлю друга с юбилеем,
       им восхищаясь: "Всё он смог!"
С красивой женщиною прожил
       такие долгие года.
Она осталась милой феей,
       и очень внешне молода!

Желаю жить вам долго-долго
       в прекрасной светлой гамме чувств:
ведь рядом с вами плещет Волга,
       цветёт сирени яркий куст.
Пусть будет дом Серёжи чашей,
       наполненной всегда добром,
в нём пусть царит покой, и старших
       пусть уважают в доме том.

8.04.2017