Анекдотные зарисовки

Ольга Якухина
      
        ***
-Клиент всегда прав!
-Ну, а если не прав?
-Тогда,слушай,Саш,
Тот клиент, он не наш!


       ***
-А как похудеть от зелёного чая?
-Поверь мне,подруга, я тоже не знаю!
Ну,разве что нам,невзирая на страх,
Его собирать там в каких-то горах?

       ***

-Ну,Саша,сходи-ка за хлебом ты снова!
-Ты ,мама,забыла волшебное слово.
А то не пойду никуда я иначе!
-Волшебное слово:возьми себе сдачу!