Комната

Екатерина Вакурина
Стол, компьютер, хлам бумажный,
Чашка, липкое пятно,
Желтый девятиэтажный
Дом в прозрачное окно.

Фото украшает стену.
Кресло, тапки, провода,
Батарейки на замену,
Пыль, горшок, цветок, вода.

Пульт, халат, постель, обои,
С отпечатками комод,
А по ящику герои
Веселить хотят народ.

Царство хаоса и власти,
Космос маленький, но свой.
Я хозяин мира части
В коробёнке типовой.