я большие размеры

Вячеслав Корнеев
Я большие размеры одежды,
Продолжаю себе покупать,
Я еще не оставил надежды,
Больше видимо , выше чуть стать.
Может это проблема такая,
В голове, или где там мозги
И причуде своей потакая,
В магазине не вижу не зги.
Набираю вещей полнотелых,
Забиваю я свой шифоньер,
Продолжительно, очень и целых
И с кого мне хороший пример.
Есть по росту вещички, по нраву
Их когда-то сумел прикупить,
В остальное же время отраву,
Что мешает спокойно мне жить.
Может комплекс, а может проблема
Может чушь, может просто дурак,
Сам себе приговор- теорема
Каждый раз попадаю в просак..