Бомж

Гринякин Алексей
Холодная зимняя ночка ,
до дрожи застыла в глазах.
Лежит бедный бомж одиночка ,
открыть нету силы глаза.

Подняться на ноги не может ,
не пьяный- замерз просто весь.
Его уж не кто не тревожит ,
весь день он лежать будет здесь.

И мимо прохожие смотрят ,
идут опуская глаза.
Купите немножечко кушать ,
добрее же станут сердца.

Одет этот бомж по погоде , по лету
скорее одет.
Штаны что нашел на дороге ,
рубашка и рваный жилет.

Холодная зимняя ночка ,
вчера была скорая здесь.
Погиб человек одиночка ,
не нужен он был просто весь.

И вещи его что в пакете ,
давно некому не нужны .
Не видите вы в человеке ,
простого , людского , - ДУШИ.