Твой взгляд!

Ма Морган
Волнует взгляд,улыбка, жесты.
Умен,хорош собой, учтив...
Себе не нахожу я места,
Рядом ты,ты так красив!
Мужская красота скупа, так сдержанна,
но многогранна..
Как раньше я была одна?
Об этом вспомнить даже странно...
Теперь ты рядом, ты со мной,
И мы вдвоем, и с нами счастье...
Теперь я счастлива с тобой,
И ты со мной, надеюсь, счастлив!