Разговор со счастьем

Сергий Озерницкий
Аффирмация на каждый день Вашей ЖИЗНи

=============================
О СЧАСТЬЕ моё! Как прекрасно,
Что я Тобой нынче любим! —
Что день ото дня ежечасно
Горишь Ты огнём голубым!

О СЧАСТЬЕ мое! Невозможно
Мне без Тебя существовать —
Когда одиноко и тошно,
И некуда силы девать.

О СЧАСТЬЕ моё! Будь со мною
Всегда, до скончания дней! —
Ведь нет никого под Луною
Желанней Тебя и родней.
==========================
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу [в] Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.