НННН

Крев Лютый
Хватит испытывать моё терпение.
Хватит портить моё настроение.
Играть с огнём,говорю - хватит!
За свои поступки каждый заплатит.

Время идёт,вокруг всё меняется,
Гнилой пацифизм навсегда отменяется.
Преступившему,отныне,не будет прощения,
Увидят пусть все гнев моего мщения.

Я явлюсь под маской добра,
Чтоб расквитаться с вами сполна,
Чтоб сократить хотя бы немного
Массовое скопление идиотов.

За малейшие ваши ошибки,
Я сотру ваши улыбки.
За любые ваши поступки,
Я сожму вас,словно губку.

Вая карать я взял на себя право.
Я судья,я - ваша отрава.
Ваши жизни приду чтоб отнять.
Никогда никому ничего не прощать.

7520 КОЛО-ГОД.