Зверь

Юмакс Юлия
Рычит сквозь зубы: "Любовью не пахла ночь.
Голодным зверем природа свое берет.
Зияет пропастью между хотеть и мочь
И раной между желать и любить - аборт.

Все реки мира текли б неизбежно вспять,
Коль их земля совращала б с пути змеей,
Распутной девкой, гулящей - не дать, а взять,
Проникнуть в темную сущность нутра ее".

Клокочет сердце, и чрево велит бежать,
Спуская шкурой остатки надежд пустых...
Мне б только выкормить двух твоих медвежат
И сжечь дотла от меня до тебя мосты.