Воспоминания

Дарья Разумовская
Я вновь сижу на скамье в парке,
И вновь вкушаю красоту.
Я вспоминаю, как подарки
Дарил мне ты в пустом саду.

Я вспоминаю, как однажды,
Ко мне с улыбкой подошел.
Ты улыбался день мне каждый,
Во мне ты женственность нашел.

Сейчас любуюсь я природой,
Гляжу на бездну небесов.
И наслаждаюсь я свободой,
Моя любовь на грани небесов.