Может, встретимся

Кристина Корпачёва
Может, встретимся с тобой на Манежной
Или дальше на Марсовом поле.
Столкновение миров неизбежно,
И нас ждёт испытание болью.

Может, встретимся с тобой где-то в прошлом,
Там, где я осквернил тобой память.
Чтобы выжить от нашей разлуки,
Я вернулся под крылышко к маме.

Может, встретимся мы неслучайно.
Но не так чтобы очень хотелось.
В прочем это всего лишь проверка
На мою под сомнением зрелость.