Второй год

Одеколон Марс
Оно лежало среди крючков
среди окровавленной отвертки крестовины.
На что ты ради оценки пять за год готов
главное не порть учителя спину.

Ведь ей еще поворачиваться к своему классу
среди старых парт искать взглядом умных.
Попробуй ка из всеобщей "ученико-матерной массы"
выбрать того кто ее не забудет.

Стонет лежит выбивается тело,
а у тебя перед глазами дневник:
"Ваш сын сегодня среди дня белого
сочинил и прочел перед всеми некий стих":

"Ширится очередь в придверии прачки,
дети играют задорно с мячом.
Кто то сказал что Бейонсе на тачке,
нижнее белье здесь оставила днем".

"Сколь же может это все продолжаться!
Просьба принять меры!"- была подпись в конце.
Значит на физкультуре надо больше отжаться
чтобы у отца была радость на лице..

"Что нам какие то авторов строки
когда у нас свой прозаик живет!"
Папа спасибо, конечно, но вчера после урока
меня оставили опять на второй год..