Люблю тебя..

Ма Морган
Люблю тебя. Люблю на грани.
До сумашествия люблю!
Когда во мне любовь воспрянув,
Внесла ты чудо в жизнь мою!
Ни красноречий, ни метафор -
не нужно,чтобы сказать тебе.
Как много ты для меня значишь, как благодарна я судьбе!
Что наделило сердце лаской,
безудержно и до краев,
наполнило блаженной лаской,
волшебным миром пышных грез!