on push

Алиса Плато
Ты знаешь, почем завтраки с сумасшедшими?!
Я уверена - нет!
Ты знаешь только ночи с ними
И часы случайно прошедшие...
В обед.
Ты знаешь, почем нынче торгуют осколками?!
От бутылок, взглядов
И душ?
Твоя душа невероятно тонкая
Ты выше всего этого!
Сильнее, Быстрее,
On&Push
И пусть разорвется
Все, что осталось от моего сердца.
"Вместе целовать нашу девочку"
Пи@@@ц
Мне уже не согреться!
Видимо, в мире моего Мазо сада
Еще не все распустились цветы...
Видимо, надо... надо!!!
Чтобы меня под корень
Срубил именно ты.

*так красивее