Русский, русскому помоги!

Крев Лютый
Русский,Русскому помоги,
Руку помощи протяни.
Не бросай своего в беде,
Нужно выжить на этой войне.

Русский,Русского защити.
Вместе,выдержим всё в пути.
Помни:Русский Русскому - Брат!
В одиночку не выстоять нам.

Русский,Русского поддержи
В тёмном нынешнем мире лжи.
Вместе выдержим беды все
И к победе придём своей.

Русский Русскому - кровный брат,
У нас издревле было так.
Как не стравливали б нас враги,
Русский,Русскому помоги!

7520 КОЛО-ГОД.