Сны

Луна Туман Ветер
Я потерял дорогу к себе
Долго брожу среди своих мыслей.
Сны напоминают лишь о тоске,
Они как река, такие извилистые.

Как я устал окружающим врать,
Зачем возвращаюсь я снова и снова
К воспоминаниям, путь мой - кровать.
К снам лишь туда простая дорога.

Даже сейчас мысли о ней.
Туман в голове, но вижу я ясно.
Деревья и солнце, ворвался апрель.
Все такое приятное, но на сердце ужасно.

Я повторяю их вновь и вновь,
Мгновения те что мне были так дороги.
Я называю это чувство - любовь.
Жаль что мгновения те были коротки.