Если хочешь похудеть

Вадим Ивашечкин
Если хочешь похудеть - надо просто попотеть и побегать на ногах до вечера.С раннего утра принять душ прохладный,постоять и пойти трудиться,отдыхать тут нечего.Перерыв тридцать минут,главное - что не орут да ещё сидеть на стуле запрещается.Постоянно приседать да коллегам помогать,да ещё всё двигать что перемещается.Постоянно на ногах,не сидеть тут впопыхах,что-нибудь тяжёлое таскать бодрей.По ступеньках вверх да вниз,да без лишних там каприз бегать каждый да веселей.Вот тогда жирок уйдёт и подтянутый живот сразу облегчИт движение.И вот так вот целый год сохранять здоровье чтоб нужно применять сил натяжение.