А ты? А ты по-прежнему со мной

Дмитрий Ерошенков
А ты?
А ты по прежнему со мной.
Во снах,
                в мечтах,
                в случайных горожанках...
Да, счастье не построить на останках
Давно уже исчезнувшей любви.
Смерть - страшная разлучница, увы.
Но даже терпкий вкус её осадка
Уходит в снах,
                где снова со мной ты.