Слабее добра

Мария Мастрюкова
Я пыталась вжиться в роль героя...
Жаль, что это мне не подошло!
Вскоре четко осознала кто я,
Слабая, а слабость это Зло.
Ведь Добро должно быть Зла сильнее,
Или Зла добру не победить.
В этой теме главная идея -
Слабого врагом определить.
Ведь добро должно быть с кулаками!
Бей по Злу с ноги или с руки!
Злые остаются слабаками...
От того и злы, что слабаки!