А мне казалось...

Тата Никольская
А мне казалось -
Счастье было.
А мне казалось -
Я любила...
И шар земной кружила
Нежность.
И всё менялось в мире
Прежнем...
И стали запахи
Острее.
И краски ярче
И сочнее.
Всё воссияло светом
Чудным -
И в праздник
Превратились будни...

Я точно помню.
Точно знаю,
Что стала я
Совсем другая...
В гармонии с собой
И с миром -
Такой манящей
И красивой...
...Как хорошо,
Что это было.
Могла б -
Всё снова повторила...
Но...унеслись
Любви потоки -
Остались только
Эти строки...