Весеннее настроение

Клавдия Семеновна
Ах, весеннее обострение!
Ах,  веселое вдохновение,
Сумасшедшее  настроение,
Странный сердца стук...
Каблучки, девчонок несущие
И коты, по ночам орущие!
Это время, когда все сущее
Оживает вдруг.
Ни с того ни с сего хохочется,
И любить, словно юной, хочется,
И никак не сосредоточиться,
Мысль поймать за хвост -
Улетает и расплывается...
Но зато весь мир улыбается,
И о счастье опять мечтается!
Радость - во весь рост!